Hamburgerfestival an der bsd.

Der Innenhof wird zum Foodstandparadies!

 

Vegi-, Poulet- oder Beefburger stehen zur Auswahl. Wie belege ich mein Brötchen? Es stehen 3 Stände zur Auswahl: Italien mit Mozzarella, Pesto und Tomatensalat, Schweiz mit Emmentaler, Speck und Rüeblisalat oder Mexiko mit Edamer, Guacamole, Nachos und Bohnensalat. Jeder Stand ist landestypisch aufwändig dekoriert, der Innenhof bekommt ein ganz ungewöhnliches Gesicht: toll!

 

Eigentlich ist die Idee, dass jede und jeder sich für ein Land entscheidet und das Brötchen dementsprechend belegt. Aber was machen, wenn alles so lecker und amächelig aussieht?

 

Kombinieren! Mozzarella mit Speck und obendrauf Guacamole. Emmentaler mit Gurken und Tortillas. Pesto auf Edamer, dazu Speck und Bohnen! Das Konzept gerät leicht ins Schwanken, aber es ist ja genug da!

 

Wunderbare Arbeit vom Susi-Team! Merci.

 

Urs

Urs K.